Série B : CREMONESE et Charles PICKEL encore loin d'être promus !

Parme et Cremonese se sont neutralisés (1-1), ce dimanche 5 mai 2024, lors de la 37ème journée de la seconde division du Championnat italien (Série B) en déplacement sur la pelouse de Parme leader.

Les coéquipiers de l'international congolais Charles PICKEL ont été pourtant les premiers à ouvrir le score dès le deuxième quart d'heure face au leader de la Série B grâce à Vasquez profitant du carton rouge direct de l'adversaire qu'avait obtenu Balogh à la 14è minutes. (0-1, 25è).

Ce sera le score à la pause (0-1), un certain avantage paisible pour PICKEL et les siens.

À ces instants là, Cremonese semble quand-même réduire l'écart de quatre points avec Venezia avant de céder à la reprise. 56è, Mihăilă va inscrire le but égaliseur.

Charles PICKEL ayant déjà écopé d'un carton jaune, maladroit sur un excès d'engagement va de nouveau faire appel à la sentence de l'arbitre, deuxième jaune synonyme de rouge à la 70è minute.

Au finish, Cremonese rate l'opportunité de se rapprocher de Venezia, et ainsi reste à la quatrième place avec 64 points loin d'une probable montée en Série A, très loin même à quelques journées de la fin. Parme demeure en pôle position avec 75 points 3 de plus que son dauphin qui est Côme.